Hamburger SV

Als eines der Gründungsmitglieder der deutschen Fußball-Bundesliga zählt der Hamburger SV zu den größten und traditionsreichsten Clubs Deutschlands. Das Selbstverständnis des Hamburger SV, seine gesellschaftliche Verantwortung in der Freien und Hansestadt Hamburg und den angrenzenden Regionen aktiv und verbindlich wahrzunehmen, wird durch die HSV-Stiftung „Der Hamburger Weg“ repräsentiert. Die HSV-Stiftung hat das Ziel, Hamburgs Nachwuchs als Teil der Gesellschaft zu fördern, indem Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene beständig und institutionalisiert unterstützt werden.

Der Hamburger Weg

Bildung, Soziales, Sport

Eigene Organisationsform

HSV-Stiftung „Der Hamburger Weg“

"Der Hamburg Weg", die HSV-Stiftung für Hamburgs Nachwuchs, hilft sowie vermittelt, wo es nötig und wichtig ist. Man zeigt klare Kante. Wie es sich für die Raute gehört! Man schnackt nicht lang. Stattdessen wird angepackt. Es wird gehalten, was versprochen wird. Denn versprochen, ist versprochen!

Sylvesterallee 7

Mehr zum Engagement von Hamburger SV