Holstein Kiel

Die Kieler Sportvereinigung Holstein von 1900 e. V. (kurz die KSV Holstein oder die Kieler SV Holstein), allgemein bekannt als Holstein Kiel, ist ein Sportverein aus Kiel. Die größte und bekannteste Abteilung ist die Fußballabteilung, die seit der Saison 2017/2018 in der 2. Bundesliga spielt. Die Störche, wie der Verein auch genannt wird, können auf eine bewegte Vergangenheit zurückblicken, die unter anderem den Gewinn der Deutschen Amateurmeisterschaft im Jahr 1961 vorweisen kann.

Insbesondere das Fanprojekt Kiel, eine offene Einrichtung in der Jugend- und Sozialarbeit, engagiert sich mit sozialen Projekten für die Gesellschaft und fördert junge Menschen in allen Lebenslagen.

Prävention (Drogen-, Gewalt-, Spielsuchtaffinität), Hilfe zur Selbsthilfe

Das Fanprojekt Kiel ist eine Einrichtung der offenen Jugend- und Sozialarbeit, die junge Menschen im Fußballkontext und in allen Lebenslagen unterstützt. Darüberhinaus wird im Umfeld der aktiven Fanszene gearbeitet.

Steenbeker Weg 150