Soziale und Gesellschaftliche Verantwortung – die Fortuna-DNA

Fortuna Düsseldorf hat es sich zur Aufgabe gemacht, Corporate Citizenship, Bestandteil von Corporate Social Responsibility (CSR), als Teil der organisationellen DNA zu integrieren. Das klare Bekenntnis lautet: Verantwortung übernehmen, für gemeinsame Ziele über den Sport hinaus einstehen und Wirkkraft erzielen.

Einmal im Jahr veröffentlicht Fortuna Düsseldorf einen Report aus der vergangenen Spielzeit. In diesem wird die Umsetzung der Fortuna-DNA in der Praxis aufgezeigt. Den Report zur Saison 2017/18 findet Ihr hier.

Mehr zum Engagement von Fortuna Düsseldorf findet ihr hier.

Gemeinsam für Inklusion

Was während der Saison beim SV Werder Bremen schon längst Normalität ist, fand beim Heimspiel gegen den VfB Stuttgart noch…

Daheim Schwitzen mit Nürnbergs Olympia-Hoffnungen

Während des Corona-Lockdowns bietet “UnserClub.de” ein weiteres attraktives Freizeit- und Sportangebot.